Bekhayali Lyrics From Kabir Singh in Hindi.

Share:
Bekhayali Lyrics From Kabir Singh in Hindi and English sung by Sachet Tandon featuring Shahid Kapoor & Kiara Advani. The music of the new Hindi song is given by Sachet-Parampara while Lyrics penned by Irshad Kamil.



बेखयाली में बोली                                                                                                                                       
तेरा हाय ख्याल आया                                                                                                                                   
क्यूं बिछड़ना है जरुरी                                                                                 
ये सावल अये

तेरी नज़दीकीयो
की ख़ुशी बेइसाब थि
हिसे मी फांसले
भई तेरे बेमिसाल आये

मुख्य जो तुमसे दरवाजा हू
क्यूँ द्वार मुख्य राहु
तेरा गुरुर हु ऊँ
आ तु फांसला मीता
तू खावब सा मिला
क्यूँ खावब तोड दू

बेखयाली में बोली
तेरा हाय ख्याल आया
क्यूं जुदाई दे गया तू
ये सावल अये

थोडा सा मेन काफा हो गया
आपन आप से
थोडा सा तुझपे भी
बेवजह ही मालामाल आय

है ये तडपन है ये उलजान
कैस जी लू बीना तेरे
मेरे अब सब हैं आन-बान
बंते क्यूं ये खुदा मेरे उल्ल

ये जो लोग-बाग है
जंगल की आग है
क्यूं आग में जालू
ये नैकम प्यार में
खुशी है हर में
इन जायसा क्यूं बानू

रातिन डेंगी बाटा
नेदो में तेरी ही बात है
भुलुन कैस तुझे
तू तो खायलो में सठ है

बेखयाली में बोली
तेरा हाय ख्याल आया
क्यूं बिछड़ना है जरुरी
ये सावल अये

नज़र के आवे, हर एक मंजर
रीति की तरु बिकार रह गया है
दरद तुम्हार बदन मेरे
ज़हर की तराह उतारा रहा है

नज़र के आवे, हर एक मंजर
रीति की तरु बिकार रह गया है
दरद तुम्हार बदन मेरे
ज़हर की तराह उतारा रहा है

आ जमने आजमा ले रूठता नहीं
फैन्सलो से हौंसला ये तुत्त नहीं
ना है वो बेवफा और ना मुख्य हू बेवफा
वो मेरी आडटन की तरहा छुटता नहीं



Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyo
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahu
Tera Gurur Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khaawb Sa Mila
Kyun Khaawb Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa Ho Gaya
Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Mere Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendo Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Jamaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslo Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi


No comments